Toys Story 4, Kisah Woody Bersama Pemilik Baru

Idehits – Cerita berbeda pada petualangan Woody si boneka cowboy dalam film Toys Story. Dalam cerita di seri terbarunya Toys Story 4 terdapat yang berbeda bila dibanding dengan Toys Story 3.

Pada film Toys Story 4, Woody bersama sahabat telah tidak lagi bersama Andy ialah pemiliknya dulu melainkan dengan Bonnie, seseorang wanita cilik yang memperoleh lungsuran mainan dari Andy.

Baca juga: Peran Apik Xia Zhi Yuan Sebagai Dan Zhu/ Moon Immortal di Ashes of Love (2018)

Tidak hanya itu pada film Toys Story 4 pula ditampilkan tokoh baru yang lain semacam yaitu Forky, mainan yang terbuat oleh Bonnie, dari beberapa barang yang terdapat di kelasnya.

Petualangan Woody serta sahabatnya, semacam Buzz, Bo Peep, serta yang lain, diawali sehabis Forky melarikan diri dari dekapan Bonnie.“ Ini merupakan salah satu film terbaik dalam hidup aku yang sempat aku amati,” kata Tom Hanks, dilansir oleh The Sidney Morning, Rabu 19 Juni 2019.

Woody, yang suaranya diisi oleh Tom Hanks, senantiasa membenarkan kebahagiaan pemiliknya, Andy serta Bonnie. Ia pula bersedia mempertahankan Forky dalam dekapan Bonnie. Kala Forky menghilang, Woody panik serta lekas menciptakan metode buat menciptakan mainan itu.

Baca juga: Kembali Menyimak Harapan Sutradara Pada Pembuatan Film X-Men: Dark Phoenix

Film Toys Story 4 yang disutradarai oleh Josh Cooley ini menggambarkan petualangan Woody mencari Forky di halaman bermain. Dalam petualangannya, ia juga berjumpa bermacam tipe mainan serta boneka, yang mempunyai cerita tiap- tiap dengan para pemiliknya.

Dalam kepanikan pencarian Forky, Woody berjumpa dengan Bo Peep, sahabat lamanya yang telah berpisah sepanjang 9 tahun. Mereka silih mengenang masa- masa senang diantara di tengah keluarga Andy.

Sama dengan kisah- kisah di Toys Story tadinya, film ini berunsur komedi yang gampang diolah anak- anak. Sekalian menggambarkan kasih sayang keluarga serta persahabatan yang membuat pemirsa terharu.

Pada film ini hendak terlihat berbeda dengan sekuel tadinya. Film ini didedikasikan untuk dua orang kreator yang ikut serta dalam pembuatan film ini semenjak dini. Mereka merupakan Don Rickles serta Adam Burke. Keduanya wafat dikala film ini masih terbuat.

Baca juga: Film Mudik Sangat Pas Ditonton Pada Suasana Lebaran

Sehabis pemutaran film, Don Rickles merupakan suara Tuan. Yang mati sebab kandas ginjal pada 2017. Adam Burke merupakan salah satu pencipta Woody, yang wafat sebab kanker paru- paru pada tahun 2018.

Artikel sebelumyaSinopsis X-Men: Dark Phoenix dan Daftar Pemain Lengkap
Artikel berikutnyaSinopsis Fatal Intuition, Terungkapnya Misteri Pembunuhan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here